реклама на сайте
подробности

> первый запуск at91sam7s256
KeySi
сообщение Apr 16 2010, 13:41
Сообщение #1

Привет всем, слава богу попал на русский форум где ребята занимаются этими монстрами под названием ARM =)
Сначала немного предыстории, игрался я до этого с mega'ми разными, и было у меня счастье, но наступил такое период что захотелось чего то большего. И тут по случайности ко мне попала плата на борту которой есть at91sam7s256 USB разъем, джамперы: TEST, ERASE, JTAG, NSRST.
Перерыв огромное кол-во информации, я скачал такой софт: последний IAR for arm и sam-ba.
Подружившись с иаром настроил output converter на bin файл. Тут я уже думал вот оно, вот оно счастье!) Для полного счастья я хотел помигать светодиодами, что бы увидеть что оно живое!!!))) Самым простым способом как мне кажется это было скачал freertos, т.к. у меня диоды расположены на PA0..3, как в демо програме фриртос, то в проге я ничего не стал менять. Откомпилировал, получил bin файл, и срадостью побежал в sam-ba, зашел в вкладку flash выбрал файл (bin) нажал send file. Отключил USB включил заного, диоды мигать не начали sad.gif

Друзья, давайте разберемся с этой железкой, потому что уже теряю все надежды
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
KeySi
сообщение Apr 16 2010, 18:12
Сообщение #2

Сегодня иду в запой =))))) откомпил проект при IAR "getting-started-project" и о чудо, диоды мигаю, но я не доволен smile.gif потому что там столько всего наворочено, что среди этого еще можно год убить что бы разгрести все(((( Неуже ли, нет самой элементарной сорца по миганию диодов на этом камушке?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic