Цитата(baken @ Apr 24 2010, 14:09)

Тогда вообще непонятно. Я почти сразу же позвонил технологам, они сказали, что Ваша компания без проблем сделает хоть 17мкм, хоть 35мкм, что на внешних слоях, что на внутренних. Если это было сказано не про Ваше производство, а про какой нибудь китайский завод с умопомрачительными ценами, тогда мне понятно. Я внимание технологов не заострял, полагал, что по умолчанию дается информация про Ваше производство. А если это ответ технологов, именно про Ваше производство, тогда как бы уточнить, кто ошибается, Ваши технологи, или Вы. Все таки вопрос не праздный.
Если честно, я почти ничего не понял из этого поста. Кто ошибается и в чем?
Еще раз повторюсь - на внешнем слое к базовой толщине фольги добавляется толщина меди, наращиваемой при металлизации отверстий.
В среднем наращивается 20..35 мкм, гарантировать более точные цифры тут невозможно.
Есть технология, позволяющая не наращивать медь на проводниках, но это надо обсуждать отдельно.
Если Вы конкретизируете свой вопрос, я смогу, наверное, ответить более конкретно.
На правах рекламы:
Для тех, кому нужна современная профессиональная и недорогая САПР печатных плат, взамен P-CAD!
Продлена
промо-акция: 19.9 тысяч рублей за годовую сетевую лицензию OrCAD Standard!
В лицензию входит схемный редактор OrCAD Capture, базовый редактор печатных плат на базе
Allegro PCB Editor,
с возможностью работы с дифференциальными парами со статическим контролем фазы,
редактор правил и ограничений, 3D-просмотр со STEP-моделями, расчет импеданса, работа с микроотверстиями,
и импорт-экспорт производственных файлов. Прилагается импорт проектов из P-CAD2006.
Все, что нужно для трассировки типовых многослойных плат - всего за 19.9 тыс.рублей в год!
Подробности:
https://www.pcbsoft.ru/orcad-za-19900