Цитата
Какая разница, транслируется open() в некий неведомый запрос неведомому драйверу общающемуся по неведомому протоколу с неведомым устройством.
Вот неведомых там не было, ничего дополнительного в винды не ставилось.
Цитата
Отлично! Поднимаете примитивнейший FAT, причем совершенно не изобретая ни сущностей, ни велосипедов и вот оно счастье:
Не понял, поподробнее. С флэш дисками фатом заведует Винда, а флеш диск, сколько я знаю, представляет из себя плоскую область памяти. Вы имеете в виду поднять в моем устройстве анти FAT? Т.е. эмуляцию FAT отформатированного пространства. В моем устройстве, в отличе от того, что я видел, будет много папок, часть из них виртуальные, а доступ к разным файлам будет зависеть от состояния устройства. Тут бы конечно а-ля сетевой доступ было бы проще реализовать, ну или, по крайней мере, прозрачнее, но Ethernet в нем нет и IP так же. А если эмулировать пространство, то мне заранее неизвестно в какой сектор захочет винда положить измененный или новый файл, она просто начнет писать, а потом модифицировать область DIR и FAT. Получается, что однозначное решение только на чтение.
Сообщение отредактировал Мусатов Константин - May 4 2010, 14:33