реклама на сайте
подробности

> Загрузка программы с помощью IAR CSpyBat, Нужна помощь
Gistereziz
сообщение May 5 2010, 13:50
Сообщение #1

Пытаюсь загрузить программу в STM32F101, используя CSpyBat.exe, который идет в комплекте с IAR IDE. Эта программа из самого IDE правильно грузится. Я предполагал, что слеюущие действия должны привести к успеху:
1) берем файл project.obj, который получился после компиляции проекта
2) берем файл project.cspy.bat, также созданный IAR'ом после компиляции. Этот файл вроде как содержит операции для командной строки, которые позволяют загружать программу в микроконтроллер.
3) запускаем cmd.exe, пишем в нем " project.cspy.bat project.obj ".

Я думал, что от этого должна произойти загрузка программы. Ничего такого не происходит.
Вместо этого пишется сообщение failed to load driver dll: "...\armjlink.dll". Эта библиотека лежит на своем месте, но программа ее не грузит. И это при том, что из IDE все грузится, и как утверждается, с использованием того же СSpyBat и с теми же настройками для него. Соответственно, пишу сюда за помощью. Кто-нибудь, имевший опыт работы с этой программой - проясните мне пожалуйста, что я делаю неправильно?

Есть подозрение, что файл project.cspy.bat нужно как-то дописать-переписать, но из чтения мануала совсем не очевидно, как именно. Боюсь, что если пытаться во всем этом детально разбираться, то можно надолго в этом утонуть, притом наверняка безрезультатно. Ведь задача то кажется очень примитивной - нужно только загрузить код в память машины. Никакого дебага делать не нужно.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
toweroff
сообщение May 5 2010, 18:57
Сообщение #2

Гуру

Из: Москва

Цитата(Gistereziz @ May 5 2010, 17:50) *
1) берем файл project.obj, который получился после компиляции проекта

а разве линкер потом ничего не должен собирать?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic