Цитата(Herz @ May 22 2010, 17:39)

Ага, и напряжение на выходе - любое. Отличное от 100 вольт, ессно.
Цитата(Herz @ May 22 2010, 17:39)

А вообще, Вы ничего не написали о нагрузке. А это важно.
Ток потребления приведён. В данном случае, этого достаточно.
2
Demeny
Для точного поддержания выходного напряжения нужна ООС.
Поскольку есть микроконтроллер, было бы логично включить его в решение задачи. Требуется только наличие в нём ШИМ и АЦП (или, на худой конец, компаратора). Источник опорного напряжения также можно использовать встроенный в МК: < 5% погрешности он обеспечит.
Силовая часть преобразователя не представляет большой проблемы, и может быть реализована на миниатюрных компонентах. Делайте её, например, так:
Данный эскиз создан с оглядкой на криворукость эмбеддеров - ошибки в программе и зависания МК не приведут к выходу преобразователя из строя. С накоплением достаточного опыта, схему можно будет упростить.
Функцию плавного нарастания напряжения +100V можно реализовать выбором соответствующего закона управления скважностью ШИМ при его включении. Цепь плавного его снятия, буде такое потребуется, реализовать также несложно (здесь она не изображена).
Если интересно, могу помочь рассчитать номиналы элементов данного преобразователя, а также дать рекомендации по выбору алгоритма управления (реализуемого программно).
Самонадеянность слепа. Сомнения - спутник разума. (с)