реклама на сайте
подробности

> удаление объектов, выбранных в PCBLib List для всей библиотеки, объекты в разных компонентах на ненужном мне слое
Krys
сообщение May 30 2010, 15:49
Сообщение #1

Гуру

Из: Томск, Россия

Здравствуйте. Вот есть у меня библиотека PCB, в ней у некоторых компонентов есть объекты на ненужном мне слое mechanical 16. Я хочу их убрать все. Вызываю PCBLib Filter, ставлю галочку для всей библиотеки, применяю правило OnLayer('Mechanical 16'). Всё замечательно выделяется, проверяю это в PCB Lib List - присутствует куча компонентов. Теперь мне их надо удалить. Не получается.
Выделяю всё в таблице, давлю Del и т.п.
Подскажите, пожалуйста, как их удалить...

--------------------
Зная себе цену, нужно ещё и пользоваться спросом...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Krys
сообщение Jun 1 2010, 08:08
Сообщение #2

Гуру

Из: Томск, Россия

Извиняюсь, что пришлось создать отдельную тему. Почему-то не увидел ответов тут, хотя вроде вопрос простой:
Вот есть у меня библиотека PCB, в ней у некоторых компонентов есть объекты на ненужном мне слое mechanical 16. Я хочу их убрать все. Вызываю PCBLib Filter, ставлю галочку для всей библиотеки, применяю правило OnLayer('Mechanical 16'). Всё замечательно выделяется, проверяю это в PCB Lib List - присутствует куча компонентов. Теперь мне их надо удалить. Не получается.
Выделяю всё в таблице, давлю Del и т.п. - не помогает...
Подскажите, пожалуйста, как их удалить...

Т.е. мне нужно, чтобы во всей библиотеке на слое mechanical 16 не было ни одного объекта.

--------------------
Зная себе цену, нужно ещё и пользоваться спросом...
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic