Цитата(Ant_m @ Jun 2 2010, 11:40)

Спасибо программульку change_net_on_vias нашел. Но вот дальше дело не пошло.....
Перерыл документацию по cadence, убил часа 2. Но ответа как ее запустить так и не нашел

Как я понял, SKILL должен инициализироваться при запуске, файлом allegro.ilinit. И в этот файл и надо добавить change_net_on_vias.il
Но проблема в том что этого файла нет нигде, ни в директории установки, ни в home...
Поиском нашел example.ilinit - типа пример, на SKILLe, которого я не знаю
ПАМАГИТЕ!!!!
Файл allegro.ilinit должен находиться в папке pcbenv, которая в свою очередь должна быть в папке или разделе на который указывает переменная среды HOME. Если в pcbenv файла allegro.ilinit нет, создайте его и поместите в него строку типа:
load( "D:\\CADENCE\\SPB_16.3\\share\\pcb\\examples\\skill\\cmds\\change_net_on_vias.il"), тогда change_net_on_vias.il будет загружаться при каждом запуске pcb editor-a. Чтобы запустить программу на выполнение наберите в кмандной строке pcb editor-a change_vianet и нажмите enter, далее выделяете нужные via после чего появится окно со списком net-ов, дальше, думаю, разберетесь...