реклама на сайте
подробности

> Динамически создаваемые объекты классов, Принцип работы
Yaumen
сообщение Jun 17 2010, 05:10
Сообщение #1

Частый гость
**

Из: Минск, Беларусь

В одном из проектов не нашел ничего более удобного как использование динамически создаваемых классов. Создаваться они будут один раз при запуске и в процессе работы удаляться и пересоздаваться не будут. Какие именно классы будут создаваться и использоваться будет задаваться проектом!!! При запуске, я буду считывать из проекта необходимые данные и в зависимости от них буду создавать те или иные классы, причем возможны и несколько объектов одного класса.

На PC, в моем представлении, объект класса создается в оперативной памяти, однако в ARM оперативная память используется для хранения данных, а собственно исполняемый код находится во флэш, и естественно ничего динамически там создать нельзя. Можно ли использовать динамически создаваемые объекты на ARM и как они в этом случае работают!?

P.S. На всякий случай уточню, что программа пишется под LPC2366 (ARM7)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Yaumen
сообщение Jun 17 2010, 07:01
Сообщение #2

Частый гость
**

Из: Минск, Беларусь

Удалены будут только те методы, которые вообще нигде в программе не используются, я же имел в виду, что методы будут располагаться в памяти флэша, даже если я не создал динамически объект класса, в котором они используются smile.gif)

Раз уж описанная мной методика верна, то, интересно, насколько она замедляет работу по сравнению с обычными объектами, созданными статически. Есть статистика?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic