|
|
 |
Ответов
|
Jun 24 2010, 05:34
|
Участник

Из: Russia

|
Цитата(DmitryR @ Jun 24 2010, 09:28)  Я не работал, но судя по сообщению об ошибке надо стереть AES ключи сначала. Каким образом? В документации правда приводяться примеры программирования ключей безопасности задания уровня этих ключей вроде все перепробовал, но опять же любые попытки что либо изменить в микросхеме, в том числе и эти заканчиваются тем же сообщением "Failure to verifying ...".
|
|
|
|
|
Jun 24 2010, 06:03
|
Участник

|
Цитата(DmitryR @ Jun 24 2010, 09:56)  А вы у кого эти микросхемы купили? Может, вам б/у достались с необратимо зашитой прошивкой. А что возможно и такое? Просто насколько я знаю, и как написано в документации, данные микросхемы имеют встроенную Flash память для хранения программ. Так что по идее даже залитую программу можно переписать. Хотя в прочем могут быть и варианты. А микросхемы покупались у серъезных поставшиков - контора не частно-гражданская.
|
|
|
|
|
Jun 24 2010, 06:22
|
Профессионал

Из: Siegen

|
Возможно все - мы однажды микросхемы купили - выглядят как настоящие, а кристалла внутри нет. Или купили ленту светодиодов - половина одного цвета, половина - другого. По теме - почитайте http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=77727 :"The user locks or unlocks the device with a user-defined FlashLock Pass Key. When the device is locked, there is no access to the FPGA without the correct FlashLock Pass Key."
|
|
|
|
|
Jun 24 2010, 06:33
|
Участник

|
По поводу того что в этом мире возможно даже невозможное согласен а вот по поводу ссылки Цитата(DmitryR @ Jun 24 2010, 10:22)  По теме - почитайте http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=77727 :"The user locks or unlocks the device with a user-defined FlashLock Pass Key. When the device is locked, there is no access to the FPGA without the correct FlashLock Pass Key." Предприятию ГУП НПЦ "ЭЛВИС" (Зеленоград - р-н Москвы) срочно требуется инженер-схемотехник - это что такой прикол?
|
|
|
|