Цитата
Пожалуйста, не нужно давать глупых советов.
Цитата
Я имел в виду ухудшение С/Ш после прореживания, хотя, в условии этого и нет.
Это вполне умный совет, кстати. И что имеете в виду, тоже надо бы писать сразу. Насчёт падения СШ при прореживании, я, чего-то слабо понял, с какого ему падать? Во всех сигмах-дельтах не падает, а тут вдруг упадёт. Пойду поучу матчасть. ;О)
Цитата
Какой смысл делать подавление, значительно превышающее точность представления (и разрешающую способность) выходных данных? Или Вы забыли, что у Вас АЦП - 10 разрядов?
Нет, не забыл. ;О) В силу поределённых обстоятельств, мне надо было ещё и усилить сигнал. Фильтром. Повторюсь, Разница на 20 и 22 разрядах была явная.
Цитата
Ваш "подсчет" количества операций продолжает тяжко болеть. Когда назовете реальную цифру (с учетом ввода-вывода и буферизации 24-х разрядных чисел), я Вам свистну.
В каком месте он тяжко болеет? ;О) Какой вам нужен процедур обретения-вывода данных? Хоть по SPI, хоть по UART, главное, 1мС на выборку. Потратить 10-20-30 тактов на чтение ИО портов и столько-же на запись. Поясните, что имеете в виду... Зарядку кольцевого буфера? Чтение указателя, запись с автоинкрементом, проверка на границу, если выход, загрузка адреса начала буфера, запоминание указателя. Чего там военного? В исходнике ФИР он почти в этом виде и реализован и займёт около 10-15 тактов.
Цитата
Это какой же такой МК Вы предлагаете использовать?
Atmega48
Цитата
Учтите, что Ваши задачи в контексте этой темы меня совершенно не волнуют.
Приплыли. ;О) Я вообще-то не столько для вас распинаюсь, сколько для вопрошающего. Его, думаю, это и волнует в первую очередь.