Цитата(Koluchiy @ Jul 14 2010, 01:49)

Проверьте, как начинается загрузка.
Если следовать букве AN116 (читаю версию, не знающую о Циклон 3, но не думаю, что чего-то сильно поменялось), то загрузка должна начинаться со сброса в 0, а потом возвращения в 1 сигнала nConfig с соответствующими временными ограничениями.
Кроме того, судя по времянке у Вас не реализован алгоритм рестарта загрузки, т.е. когда nStatus идет в 0, данные продолжают передаваться.
А после возвращения в 1 загрузка не перезапускается, или перезапускается неправильно.
Режим загрузки правильно выбран?
У меня загрузка начинается с поднятия nCONFIG в 1, ожидание когда nSTATUS = 1 и затем передача даных. Да после того как nSTATUS идет в 0 а затем в 1 я nCONFIG не трогаю, пробовал ожидать когда nSTATUS будет равен 1 и потом начинал загружать файл с начала, эфект тот же. Доходит до этого-же места и снова nSTATUS = 0 .. 1. Завтра попробую еще дернуть nCONFIG хотя в мануале сказано что в принципе это не обязательно типа это такой рестарт при какойто ошибки (возможные причины ошибок не указаны).
Режим загрузки MSEL[2 : 0] = 3'b0, тобишь PS norm.
В общем вилы.
Попробую ещё по управлять nCONFIG при изменении сигнала статуса, может и в этом дело....