реклама на сайте
подробности

> Срочно! Как поменять стэк слоев?, А то скоро пострадают человек и комп...
Uree
сообщение Jul 22 2010, 20:28
Сообщение #1

Знающий

Из: Z. Gora

Не могу нормально добавить слои в Экспедишн. Есть 6-ти слойный дизайн, с B/B VIAs.
Top - placement
Int1 - route
Plane 1
Plane 2
Int2 - route
Bottom - placement

Переходные определены как 1-2, 2-5, 5-6 и сквозные 1-6, в общем стандартный HDI-stack.

В итоге при попытке добавить внутри пакета, между плэйнами еще пару сигнальных, этот красавец впихивает мне новый слой предпоследним. На то место в стэке, в которое я его вписываю в окошке Stackup Editor-a ему на...рать. Определения переходных слетают, трассы оказываются на другом слое, - в общем теперь проект хоть выбрасывай, закончить не возможно... Да, ремап естественно не работает - он же уверенно сменил определения переходных, они используются в проекте, значит ремап сделать не дает. Идиотская система...
КАК?!

PS После удаления неудачно добавленного слоя оказались заменены слои 4-й с 5-м... Щас будет разбиваться монитор...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Uree
сообщение Jul 23 2010, 07:11
Сообщение #2

Знающий

Из: Z. Gora

В указанном топике решения нет - плата уже готова, сбрасывать определения глухих/погребенных ВИА, значит удалять всю разводку, где они используются. Т.е. всю вообще... Получается вывод такой, что невозможно на любом этапе кроме начального, добавлять слои в нужной последовательности?
Аааатличный софт, даже нечего сказать...
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic