Цитата(AleSam @ Aug 2 2010, 17:34)

Наша компания действительно заявляет вышеуказанные сроки, и мы стремимся их выдерживать. Однако на любом производстве могут возникать непредвиденные ситуации и не всегда есть возможность их все предугадать.
Это я понимаю, сам в этом соку варюсь! Но эти ситуации начали носить систематический характер. Предполагаю, что у Вас (Вашей фирмы) очень много заказчиков, и Вы не справляетесь с объёмами заказов. Да и электротест у Вас сейчас не работает, а сроки всё равно горят. Но это всё моё субъективное мнение (IMHO).
Цитата
Также в нашей компании есть специальный Отдел по работе с клиентами, в котором любую ситуацию помогут разрешить и не оставят ее без внимания. По текущему заказу, не могли бы Вы сообщить номер этого заказа?
Именно через этот Отдел я и пытаюсь работать. Вчера сообщили, что заказ будет выполнен в среду. Плюс доставка 2-3 дня.
То есть, как я и предполагал - 3 недели. Номер заказа я, пожалуй, сообщать не буду, а сообщу дату, когда получу платы.
Я думаю, что я здесь не один такой, поэтому хотел обратить внимание, что сроки у Вас сильно поплыли, к моему сожалению.