реклама на сайте
подробности

> 3 суток следует читать как 3 недели?, Сроки изготовления печатных плат в TePro не соответствуют указанным
VCO
сообщение Aug 2 2010, 10:15
Сообщение #1

Voltage Control Output

Из: Kursk

Здравствуйте!
Наша фирма постоянно работает в горячем темпе, поэтому поменяли Марафон и PCBTechnology на TePro дабы сократить сроки изготовления печатных плат.
Год-два назад всё было O.K., но сейчас - полный абзац! Иной раз по месяцу жду свои простые ДПП.
Претензия вот в чём: Если техпроцесс фирмы "ТеПро" не позволяет выполнять заказ в указанные сроки, то их надо скорректировать, чтобы не создавать таким образом себе антирекламу. В этом году ни один из наших заказов не был выполнен даже за неделю, не говоря уже о 3 сутках, и уж само-собой разумеется 36 часах. А несколько заказов делались больше месяца!
Я прекрасно понимаю, что даже неделя - это очень быстро, но если люди ждут платы через 3 рабочих суток, а получают через 10, то последние 7 суток они пребывают в состоянии нервоза и раздражения на исполнителя.
Так получилось с моим последним заказом. Обещали сделать за неделю+доставка. Прошло уже ровно 2 недели - ни ответа ни привета, на сайте унылое "Заказ не готов". Решил позвонить и выяснить, как дела обстоят. Ответ: "Мы Вам позвоним". А что, on-line это узнать нереально? Прождал полдня - не ответили. Остаётся теперь сидеть и гадать, когда я получу свои платы: может через 3 недели (в лучшем случае), а скорее всего - не раньше чем через месяц после того, как их заказал.
Вот так 3 рабочих суток превращаются в 3 недели! Выглядит очень некрасиво. А заказ то, действительно, срочный.

--------------------
Слово - не воробей, вылетит - не пощадит
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
AleSam
сообщение Aug 2 2010, 13:34
Сообщение #2

Участник
*

Добрый день.

К сожалению, сложно оценить ситуацию, не имея конкретных номеров заказов, по которым у Вас возникли претензии. В случае, если действительно такая ситуация имела место быть, мы готовы индивидуально рассмотреть ее, понять причину возникновения задержек, обсудить с Вами возможности разрешения конфликтной ситуации. Наша компания действительно заявляет вышеуказанные сроки, и мы стремимся их выдерживать. Однако на любом производстве могут возникать непредвиденные ситуации и не всегда есть возможность их все предугадать. Также в нашей компании есть специальный Отдел по работе с клиентами, в котором любую ситуацию помогут разрешить и не оставят ее без внимания. По текущему заказу, не могли бы Вы сообщить номер этого заказа?

--------------------
www.tabe.ru

+Quote Post
VCO
сообщение Aug 3 2010, 06:08
Сообщение #3

Voltage Control Output

Из: Kursk

Цитата(AleSam @ Aug 2 2010, 17:34) *
Наша компания действительно заявляет вышеуказанные сроки, и мы стремимся их выдерживать. Однако на любом производстве могут возникать непредвиденные ситуации и не всегда есть возможность их все предугадать.

Это я понимаю, сам в этом соку варюсь! Но эти ситуации начали носить систематический характер. Предполагаю, что у Вас (Вашей фирмы) очень много заказчиков, и Вы не справляетесь с объёмами заказов. Да и электротест у Вас сейчас не работает, а сроки всё равно горят. Но это всё моё субъективное мнение (IMHO).
Цитата
Также в нашей компании есть специальный Отдел по работе с клиентами, в котором любую ситуацию помогут разрешить и не оставят ее без внимания. По текущему заказу, не могли бы Вы сообщить номер этого заказа?

Именно через этот Отдел я и пытаюсь работать. Вчера сообщили, что заказ будет выполнен в среду. Плюс доставка 2-3 дня.
То есть, как я и предполагал - 3 недели. Номер заказа я, пожалуй, сообщать не буду, а сообщу дату, когда получу платы.
Я думаю, что я здесь не один такой, поэтому хотел обратить внимание, что сроки у Вас сильно поплыли, к моему сожалению.

--------------------
Слово - не воробей, вылетит - не пощадит

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic