Доброе утро!
Я специально и сознательно не стал Вас впутывать в эту "мышиную возню" с форсированием заказа, дабы оценить реальное положение дел.
А реальное положение дел таково:
1. Сроки выполнения, действительно, существенно увеличились. Повторюсь, 50 штук ДПП 5-го класса изготавливались 18 суток. Также повторюсь, что многие другие исполнители в России выполняли бы в среднем в 2 раза дольше, за редким исключением. Сами сроки нас пока устраивают, не устраивает неопределённость или нечёткая определённость этих сроков. Так, например, этот заказ мне при обсуждении обещали сделать за 7-8 дней, по истечении двух недель я и начал активно интересоваться, в чём дело. Ну да ладно, платы получил вчера днём, всё O.K.!
2. Качество удовлетворительное (уж не обессудте, отличное у Вас, надеюсь, впереди), вполне устраивает. Маска держится слабовато, но для нас это большой
+, так как в радио порой приходится править топологию, чему крепкая маска только мешает!
3. Заказ выполнен точно по герберам, таким образом реализованы все мои капризы и вздорные (для непосвящённого) решения: очень мелкий шрифт позиционных обозначений, чётко различимый только под микроскопом, контуры компонентов в шелкографии выходят за пределы маски и т.д. Так, например, PCB Technology не принимали заказ до тех пор, пока мы не приводили герберы к требованиям их технологии, что разумно, но увеличивает сроки.
4. Обслуживание клиентов достаточно внимательное и компетентное!
Единственное пожелание - более чётко определить сроки изготовления для разных ситуаций. Ну например, если бы я заказал у Вас не 50, а 500 таких же ДПП, то сроки бы увеличились, но насколько? Как я понял, Вы сами пока этого чётко не знаете.
Да, жара и пожары вносят коррективы в наши планы. Так я планировал собрать свои изделия летом и отчалить в отпуск в начале сентября, но теперь об этом даже не мечтаю...

Но дело не только в задержке заказа, тому много других причин.
Всего доброго, желаю удачи! Ваша фирма всё равно является находкой для многих разработчиков России!