Цитата(Зураб @ Aug 12 2010, 15:42)

То есть можно оставить MCLK всегда тактироваться от DCO?
Да, можно. Я считаю, что не просто можно, а даже нужно!

А как же стабильность частоты?
А что там со стабильностью DCO? Вроде не хуже 1% во всем рабочем температурном диапазоне при условии стабильности питания. И почему вас волнует стабильность частоты тактирования
ядра микроконтроллера? Где вы еще используете MCLK? Для USCI используется SMCLK или ACLK, которые как раз лучше от кварцевого генератора затактировать. Аналогично с таймерами, если вы хотите отсчитывать временные интервалы.

Значит DCO по умолчанию настроен на какую-то частоту? На какую?
Около 1МГц. Это в даташите указано.

Если источником синхросигнала для UART выбрать кварц, а MCLK оставить как есть от DCO будет ли моя программа работать (я насчёт синхронизации процессора и UART)? В железе не работает.
Источником тактового сигнала для UART может выбираться внешний сигнал, поступающий на пин UC0CLK, или внутренние тактовые сигналы SMCLK или ACLK, которые в свою очередь могут тактироваться от DCO или от кварцевого генератора (LFXT или XT2, второго нет в вашем кристалле) или от VLO. Программу выполняет ядро процессора, которое тактируется только от MCLK. UART работает сам по себе, вне зависимости от работы или неработы (спячки) ядра.
Вам видимо нужно более тщательно разобраться с устройством и функционированием Basic Clock Module в MSP430.