Цитата(vesago @ Jan 20 2006, 14:13)

Хочу сделать первый проект на арм. Выбрал в частности 2214. С инструментарием определился - кейл.
Хочу спросить - программный мастер 1 варе хорошо будет работать на этом камне или лучьше взять мелкий сопроцессор типа 2313 и по уарту слать? Нормально lpc будет работать с max232? Знаю, что lpc толерантен к 5В, но спрошу на всякий случай. И вообще, действительно ли можно оперировать свободно с 5в цепями?
Програаммный мастер - как напишите, есть огранияения на скорость махания ногами.
лучше взять мах3232 , помнить что утилита писания флэша может сама вставать в режим ISP исли заведёте RTS и DTR иначе придётся делать перемычки.
Схема сброса вязть нормальную микруху с внешним сбросом или на худой конец R-C + тактовая кнопка.
Толерантен к выходам - входам 5V но зачем, сейчас 3.3 логики - как грязи. Да и мелкую логику - ну нах , Xelinx 9500XL ставте и будет счастье...
Помнить что некотрые линии без пуллапа SDL SDA , TxD
Если серьёзно думаете работать с ARM7TDMI возьмите МТ-ЛИнк , но есть инфа что проект закрыт.
можно и виглер, но это гамадризм...
Номинал кварц брать из даташита ..
вроде всё
Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!