реклама на сайте
подробности

 
 
> Bluetooth модуль MB-C05-A2DP, кто нибудь работал с ним?
VDLab
сообщение Aug 18 2010, 14:02
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 133
Регистрация: 30-04-07
Из: DP.UA
Пользователь №: 27 419



Пытаюсь запустить сабжевый модуль, вот только не хочет он чего то работать, при включении потребляет около 86 мА(потребление слегка колеблется с некоторой периодичностью, значит вроде что то внутри живет?) по входу питания VCC3.3V, других признаков жизни не подает, на кнопки не реагирует, на выходах LED0 и LED1 по 0.
Также в ДШ сказано:
Цитата
When not powered from a battery, VCC3.3 and VDD_BAT can be combined to a single 3.3 V supply
voltage...

Хорошо, подсоединил VDD_BAT к 3,3В. - потребление упало до 12 мА, и до снятия питания не менялось при любых манипуляциях с VDD_BAT, и все еще никаких признаков жизни...
Да, и еще, есть две версии даташита на этот модуль, в одной активный уровень сброса - 1, в другой - 0... какой из версий верить? Да и со схемой их включения тоже не совсем все ясно.
Поделитесь опытом кто может...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
VDLab
сообщение Aug 23 2010, 20:50
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 133
Регистрация: 30-04-07
Из: DP.UA
Пользователь №: 27 419



Не, я к звуку придирчивый biggrin.gif , тем более, есть с чем сравнивать. В наличии есть парочка стереогарнитур и несколько пар проводных наушников. Как звучат каждые из них, я знаю, поэтому могу судить с определенной уверенностью - звук-так себе. Впрочем, судя по характеру искажений, ИМХО это не очень похоже на искажения ЦАПа или УМЗЧ, а прошивку все рано придется пробовать писать свою(правда, глянув в примеры и хедеры, идущие в комплекте, понял что это будет весьма непросто...), т.к. мне нужен выход в I2S, а вот профиль гарнитуры мне там как раз очень не нужен, да и управление модулем нужно не кнопками а более привычными для МК методами...
Что касается микрофона и антенны то здесь проблем нет - микрофона на плате у меня просто нет, входы через конденсаторы сидят на земле, да и с антенной вроде как порядок - я использовал такую, побродив с модулем по квартире, не нашел мест, где связь обрывалась бы, или хотя бы была неустойчивой, хотя с промышленными гарнитурами таких мест было немало.
Go to the top of the page
 
+Quote Post



Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 19:16
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01726 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016