Цитата(MaslovVG @ Aug 25 2010, 22:35)

Да все это есть. Присмотритесь повнимательней не физическом уровне к USB, SATA, ETHERNET.
Вам тоже стоит присмотреться повнимательней к теме. Ещё в первом посте я сразу сказал: у слэйва нет тактового генератора!
Насчёт SATA не вкурсе (это короткий и ненадёжный интерфейс, он меня не интересует), а USB и ETHERNET, равно как и классический RS-485 требуют наличия у слэйва тактового генератора.
Цитата(smalcom @ Aug 25 2010, 22:53)

Чегооо? Вы с электроникой современной вообще знакомы? Как Ethernet к примеру решает проблемы высокоскоростной передачи при помехах, как ATM работает...
Не хотелось на такое отвечать, но по ходу - Вы не в теме и суть разработки не понимаете или игнорируете...
Что Вы имеете ввиду под современной электроникой, если компьютерную технику, то на PC мир клином не сошёлся! Кроме того, Ethernet - слишком громоздкий и неудобный для меня интерфейс: при скорости до 10 Гбит/сек имеет достаточно ощутимое время групповой задержки, для управления он неудобен и избыточен, по нему только потоки данных перегонять удобно, а мне иногда 8 бит вполне достаточно.
Физическую среду для интерфейса я уже выбрал: RS-485 и точка. Просьба ко Всем быть повнимательнее к сути задачи!