реклама на сайте
подробности

> Куда пойти поучиться?, Область программирования и современные компьютерные технологии
PVGDRK
сообщение Aug 31 2010, 20:06
Сообщение #1

Участник
*

В общем появилась проблема, смена профиля ... Имею опыт работы на заводе радиоинженером, немного оформление КД, немного разводка ПП, немного настройка и сборка РЭА, испытания, написание тех.документации, программирование авр... В общем вроде бы знаю все, а в итоге ничего... и еще почти пол года опыт работы на предприятии программистом под windows в VS2005... проблема в том, что пришлось без всяких знаний и опыта сразу писать программы ( в основном графические интерфейсы) ... поскольку даже представления не было о VS и в чем писать первая программа была написана в WindowsForm... в итоге программа написана, и даже что то работает, но вот чувствую огромную дыру и отсутствие базовых знаний... то,что нормальный програмер напишет за день, я пишу месяц ... в общем чувствую ,что очень не хватает знаний в области современных компьютерных технологий, например в области скоростных интерфейсов передачи данных... довелось почитать про них... вроде бы понятно,что пишут, но глубокий смысл и значение написанного остается каким то туманным....
Посоветуйте с чего начать, чтобы хоть немного разобраться во все этом...
И еще один минус - не знаю английский sad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic