Цитата(vadimuzzz @ Sep 23 2010, 04:15)

1. циклон или спартан, в зависимости от религиозных убеждений.
2. вы забыли указать, каков ваш опыт в проектировании печатных плат. шаг выводов там довольно мелкий + обвяза довольно много. вдобавок в зависимости от вашего местоположения, проблемной может оказаться даже покупка кристаллов. готовая плата - самое оно для начинающего, можно и схемотехнику посмотреть. если вы студент, то можно скидку выбить при покупке на институт.
Я студент из Латвии.. проблем с доступностью нету... есть тут одна фирма занимающиеся всеми подобными вещами. Я думаю что справлюсь с выводом платы и ее паянием. А какие именно проблемы с обвязкой могут возникнуть? Дело в том что на готовый кит у меня денег нету.. даже если брать некие скидки в институте.. ((
Цитата(torik @ Sep 23 2010, 10:00)

Зато сигнальник для обработки звука можно выбрать такой, что по потреблению он будет несравним с альтерой.
Цитата(iosifk @ Sep 23 2010, 10:13)

да и готовых библиотек программ по обработке звука, видео и пр. что называется "ешь-не-хочу"...
а так придется все "ручками"... Я не имею в виду какой нибудь фильтр, но все, что "над и под" ним придется реализовывать самому...
Начиная от автоматической регулировки усиления и кончая буферизацией пакетов на прием-передачу...
Лааадно... ваши + за ДСП приняты... ну тогда и вы посоветуете реальный ДСП, чтобы в случае появлиния желание заниматься им я знал бы куда смотреть!