Цитата(SNGNL @ Sep 28 2010, 22:42)

Наверное, не слишком ясно написал, поэтому поясню:
1.Во время разряда емкости ток дополнительного канала (заряда) ограничен благодаря резистору.
2.Сигнал, заранее оповещающий о начале импульса - небольшая просадка напряжения основного канала ( Uвых стабилизатора становится больше напряжения основного канала).
Да, как раз все ясно было, спасибо. Разница а порогах feedbacks как раз и говорит о "флаге" начал просадки напряжения от импульса, это понятно.
Только ток заряда емскости думаю ограничивать current limitом вспомагательного канала boosta, таким образом заодно знаем время заряда (удостовериться в готовности емкости к след. импульсу).
Сейчас строю модель с спайсе, просимулирую, посмотрим как оно...
Цитата(тау @ Sep 28 2010, 23:38)

ну вот.... помножьте 0.3 Ома на 5 А которые попросит импульсник в момент пиковой нагрузки - и не осталось от батареек ничего. В реальности ситуация еще тяжелее.
Да, хотя суммарный ток пульса у меня примерно 1.8А (до 2х А), но все равно оно прилично. В приципе батарея не ограничена по току по своей природе, т.е. мжет дать в пульсе приличный ток (если относительно свежая) но напряжение просадит будь здоров и на достаточное время чтоб вызвать system reset или даже нестабильность системы.
Посему и пытаюсь сделать так чтобы импульс как можно меньше отразился на батарее. Медленный заряд крупной емкости не должен отразится на батарее, с другий стороны даст достаточную энергию импульса, спасает то что ожидаемое время между импульсами достаточно большое (секунды, десятки секунд и минуты).