Спасибо. Многое стало ясно.
После того как я выполнил все предписанные манипуляции с TEST, плата определилась как новое устройство, затем произвел установку дров, потом SAM-BA признал МК и плату, произвел коннект через USB. Появились закладки для программирования необходимого МК.
Остался последний вопрос. Я прочел, что первоначально необходимо произвести манипуляции в поле Scripts, а именно выбрать Boot from Flash (GPNVM2), но у меня в самбе того нет, зато есть: Disable BrownOut Detector (GPNVM0) Disable BrownOut Reset (GPNVM1) Enable BrownOut Detector (GPNVM0) Enable BrownOut Reset (GPNVM1) Enable Flash access Enable Security Bit Erase All Flash так что мне выбрать?? Enable Flash access?? Erase All Flash??
Проверьте, так ли Вы делаете, те кто работает с SAM-BA: 1. Произвожу манипуляции с перезаписью SAM-BA. Самба перезаписывается во flash и МК готов к записи пользовательской программы???
2. Заливаю свою программу: Send File. Address: ??? Не знаю какой надо указать 0х00 чтобы в начало памяти писать или оставить то, что по умолчанию 0x100000 ????? Я так понимаю, надо писать в начало flash, чтобы пользовательская программа затерла собой самбу??? Или надо оставлять адрес по умолчанию????
3. Выбираю флаг: Enable Flash access - Execute, что переключает стартовый адрес МК на начало flash памяти с пользовательской программой???? По крайней мере, так написано в одной из книг.
4. Надо ли производить манипуляции с Erase All Flash??? Производится ли данная операция автоматически??? Ведь если код последующей программы меньше кода предыдущей, то она затрет собой не весь код предыдущей и будет белиберда???? Производится ли стирание всего flash, когда происходит запись самбы в память???
|