Цитата(xemul @ Oct 19 2010, 15:20)

Вы забыли огласить диапазоны частот и напряжений и от каких выбросов собираетесь защищаться. От остаточного заряда на датчике?
Из 3 пФ и 10 Гц следует, что входное сопротивление усилителя д.б. >~210 МОм. Придумайте, как будете его обеспечивать, остальное приложится. Оставлять высокоомный вход плавающим в эфире, имхо, негоже.
Извините. Ваш вопрос меня заставил задуматься о быстродействии используемых диодов. И все-таки, диапазон используемых частот: 10Гц...~5кГц. А выбросы обусловлены резким изменением давления. Исходя из общей чувствительности преобразователей и возможного перепада давления вполне могут достигать 1КВ. В режиме х.х. Но, по-моему, любой выпрямительный диод зарежет этот всплеск на уровне порядка сотен мВ. Что касается остаточного заряда. Тех же 210 МОм должно хватить, чтобы статика не накапливалась даже при самой большой емкости преобразователя. Да и как это сопротивление узнать или рассчитать?
Что-то я все склоняюсь к выбору трех сборок 2Д707АС9. Только, вот никогда я такого раньше не видел - что смущает.