Цитата(Student Pupkin @ Oct 22 2010, 22:43)

TigerSHARC, как там успехи у Вас? А то читаю Ваши посты - аж прям слезы наворачиваются

.
пмсм, не с того начинаете.
1. Забейте на самбу, бутсрап и убут.
2. Возмите jlink-клон + иар/кейл (что больше нравиться).
3. Напишите свою программку (мигание светодиодом или что-то в этом роде). Программка получиться маленькая - хватит 2кБ внутреннего ОЗУ для кода и 2кБ для данных. Неплохо бы попутно ознакомиться с линкером (что он делает, как составлять конфигурационный файл для него).
4. Загрузите программку по житагу. Добейтесь, чтобы светодиод мигал.
5. Самбой загрузите программку в датафлэш. Бутсрап не нужен!
Начните хотя бы с этого.
Спасибо большое!
Протсо до недавнего времени кодил алгоритмы в Matlab, очень хотелось бы их опробовать в железе...
Просто заниматься с платой получается весьма мало по времени... в отрыве от основной работы((( а очень интересно.
IAR и J-link у меня есть.
Смотрю на пректы и русские мануалы (где всё разжовано донельзя) по PIC24 так и руки тянутся им занятся.... НО! Мы же не ищем лёгких путей!)) - см. банер ниже))
Для старта с армом полюбому нужен мануал для начинающих (чем я и хочу занятся). Просто вопросов очень много. И проблема в том что для многих опытных разработчиков некоторые вопросы кажутся само собой разумеющимися, не требующими обсуждения.
Замечу, что в интернете нету, просто НЕТ статей вроде: "быстрый старт с ARM!" "ARM первые шаги!" и пр.
есть только по ARM7 семейства LPC (который присутствует в Proteus).
P.S. Ищу человека, кто ответит на несколько прикладных вопросов в привате.
Сообщение отредактировал TigerSHARC - Oct 22 2010, 20:38