Цитата(TigerSHARC @ Oct 23 2010, 00:21)

Просто заниматься с платой получается весьма мало по времени... в отрыве от основной работы((( а очень интересно.
Ну и что? Я армами тоже интересуюсь вне рабочее (к сожалению) время, т.к. руководство пока пересесть на них не решается. Поэтому копаюсь (время от времени, к сожалению) с LPC2468.
Плата с AT91SAM9260 у меня есть (тоже стартеркита), но к сожалению, включал ее только один раз. И в ближайшее время пока доставать ее из ящика не планировал (дело с освоением ымбединга, как оказывается, не быстрое - при неосторожности можно и штаны порвать

) Так что помочь пока делом (исходниками в смысле) не могу

. Только советами (подобное состояние "как же к этому подступиться" мне хорошо известно).

IAR и J-link у меня есть.
Ну вот и отлично. Обязательно почитайте про скрипты для линкера. Светодиод мигает?
Тут Вам, кстати, совет был дан - написать свой загрузчик. По-моему, вполне уместный. Хорошая задача для тренировки. Послее нее, по крайней мере, Вам легче будет разбираться (если потребуется) в исходниках бутстрапа или убута.

Мы же не ищем лёгких путей!)) - см. банер ниже))
Это Вы о проекте "мануал народу"?

Бросайте это.

Попутно хочу еще заметить - имея иар и jtag, можете пока забыть про бутсрапинг. В каталоге иара есть конкретно для атмеловских плат mac-файлы. Можно пока просто линковать программу для работы в SDRAM. В настройках проекта нужно указать соответсвующий mac-файл (возможно что-то подправить), по которому иар перед загрузкой программы будет инициализировать железо (включить клоки, настраивать внешнюю шину и т.д.). И все. Начинаете отладку. И проект бустрапа там тоже есть. Посмотрите его.
Сообщение отредактировал Student Pupkin - Oct 22 2010, 20:54