20 штук - за деньги никто не возмется. Я делаю так: Из 2х стороннего текстолита делаю шаблон-шапочку, который надевается сверху на корпус плотно без люфтов. В шаблоне имеются отверстия и прорези для ручного selfmade фрезера сделанного из мотора от китайской швейной машины 200w. Обороты для пластика выставляю 500об/мин или чуть больше (пока не начинает плавиться), для алюминия 1500-2000. На фрезе ( 3мм) надет подшипник от прижимного ролика видеомагнитофона с наружным диаметром 6 мм. При движении фрезы по шаблону подшипнок упирается в край шаблонной прорези и поэтому фрезеровка возможна только внутри нее. Ведя фрезер руками по периметру шаблонной прорези , которая на 3мм больше , чем необходимая , получаем красивую, точную, повторяемую, не требующую поледующей обработки прорезь.
И что там 20, одного шаблона на 2000 корпусов хватит. Сноровка прада нужна и шаблон точный. Зато очень все быстро и дешево . Скорость фрезеровки по пластику толщиной 2мм около 2мм/сек. Технология еще дедовская, но нечто похожее я видел в германии на крупном предприятии , так что ничего унизительного, советуя ее, я не испытываю.
Конечно можно заготовку в CNC станок загнать, и отфрезеровать так сказать по современному, но это совсем другие деньги а значит и другая история.
--------------------
mt.
|