тема по прежнему актуальна.
В дополнение скажу следующее : Хочу набить морду руководителям Атмела. Хочу набить морду руководителям Атмела. Надо расстрелять тех уродов что там в Атмеле руководят производством.
Хочу набить морду некоторым нашим дистрибьюторам, которым мы кинули заказ ещё в начале июля, когда на европейских складах были ещё нужные количества, а они просрали время и сообщили уже в сентябре что будет (|) .
Медведев и Путин, вашу мать ! Кончайте пи..ть про модернизацию, сделайте реальное доброе дело ! Возьмите купите описание ядра ARM7DTMI, дайте его Элвису, пусть сбацает приближенный функциональный аналог AT91SAM7SE, а производство разместит на Микроне или Ангстреме-Т. У вас же уже линия куплена на которой такого класса продукты можно делать. Вова Путин эту линию сам видел, с Красниковым они там ходили вместе. И главное, чтобы по первому писку любого российского разработчика кто хочет сделать на ARM7 свой продукт, можно было бы тут же купить и сам микроконтроллер и получить любую техподдержку, документацию, средства отладки. И чтоб гарантированно этот процессор выпускался много-много лет, ну как 1806ВМ2, впрочем это у вас итак неплохо получается клепать одну и ту же номенклатуру лет по 20-30. И цена чтоб была не больше 200 рублей на корпус. И не надо мне его в керамике и золоте!!! Пластмассу, слышите сволочи, ПЛАСТМАССУ мне дайте, чтоб только цена конкурентноспособная была.
Если не сделаете как я сказал, буду считать вас подонками, а вашу модернизацию сраным фуфлом !!!
Сообщение отредактировал CO2040 - Nov 1 2010, 12:34
--------------------
Ждёт наркомана - анаша. Токсикомана - клей. Дубина, нож и автомат минуты ждут своей !
|