Цитата(rx3apf @ Nov 11 2010, 16:49)

А я вот думаю, неужели так трудно понять, что кормить троллей - себе дороже ? Ведь нормальный разработчик - он же не дурак, ему очевидные вещи объяснять не нужно. А троллю объяснять бессмысленно - он на то и тролль...
Вы очень критично про себя подумали, ненормальный разработчик.
Цитата(ArtemKAD @ Nov 11 2010, 16:30)

alexQ, неужели так сложно понять такую простую вещь - если я приду к руководству и скажу, что я разработаю изделие не за 6 месяцев, а за 5(еще и не факт с учетом времени на освоение) и ценой этого будет полуторократный рост стоимости железа меня просто не поймут?
а с чего это вы заявляете про полуторократный рост стоимости железа ? может роста стоимости вообще не будет. на одном симкоме глючном не все работают как вы тут нам рассказываете... если мы говорим про Россию.
и вы в курсе, что под проект даже тот же вейвком-сиерра может на модуль w218 давать 14-15usd? это не говоря уже про Telit сго линейкой модулей.
А с такими косяками как жор по VRTC у SIM900, вообще о чем мы тут говорим? это даже не пр..еб какой нибудь в прошивке. я даже и не знаю как это назвать.
Что в таком случае может всплыть дальше и главное когда , так представить страшно

... хотя если надо только оптравлять СМС с квартирного ящика запитанного от сети то тут пофигу на такие глюки. да и вообще на любые глюки пофиг.