Цитата
Это что еще за агрессия? Вообще то это у вас проблемы а не у нас.
bahurin А что можно еще сказать когда ничего конкретного и конструктивного не сказано люди заходят усмехнуться и съязвить...
Цитата
Бегите от VB со всех ног в сторону С++. Это первое, второе бегите еще быстрее чем от VB от SCILab в сторону matlab или GNU Octave. Поверьте если результаты SCILab отличаются от matlab, то врет SCILab а не матлаб. Что касается dsp - matlab можно считать эталоном.
Я не думаю что есть разница на чем писать. Мне если честно без разницы VB, ASM, C, Delphi просто результат нужен побыстрее, а программирую я поскольку постольку - редко, а на VB набросать быстренько инструмент для отладки пара пустяков и столько же минут. А на Си пишу для AVR, потому нет наработок и примеров для Си скачивать тоже искать нужно и разбираться на VB многое уже написано и понятно. Время крайне мало. Да и скорость выполнения не важна вот и пишу на VB.
Также не думаю что большая разница где коэффициенты считать тут больше алгоритм важен простота использования, а Матлаб платная среда можно ли результаты вычислений использовать в своих проектах если они будут платными, думаю чтоб таких проблем не возникало Atmel использует все фришное AVR32 Studio, Си(gcc), Scilab.
Еще подскажите как лучше промоделировать АЧХ у меня в программе сравнить так скажем задумка генерить с цикле синусоиды по возрастанию частоты и пропускать через фильтр и строить график