Цитата
Какое отношение эти замухрышки имеют к ветке ARM ?
Это не "замухрыжки", а отличные контроллеры, которые прекрасно решают определенный круг задач.
Не нужно быть таким снобом, я не собрираюсь ставить Пентиум, где достаточно Z80

, или менять в серийно выпускаемых нами сенсорах, 6-ногий PIC10F222 на ARM9.
А отношение простое - новая версия делается на LPC17xx, поэтому я тут и спрашиваю.
Цитата
нужно будет что-то чуть более чем круто дрыгнуть GPIO или скачать файл по FTP (а это уже сегодня для Вас целая проблема)
Да, основная задача конкретного устройства - это именно "круто дрыгать GPIO" на основании полученных с других GPIO и АЦП данных, плюс юзер-интерфейс (несколько кнопок и ЖКИ, что в общем-то тоже "ногодрыганье").
"Скачать файл по ФТР" - это примерно 5-10% задачи устройства, и да - для меня это проблема, поскольку я с этим совершенно не знаком.
Зато я отлично знаком с "ногодрыганьем", и самое главное - алгоритмам и расчетам, включая обработку сигналов, чем многие, кто прекрасно знает ТСР далеко не всегда могут похвастаться

И это, если бы были мысли использовать "поделки финских студэнтов"(с)?, то мы взяли бы какую-нибудь microPC и не городили бы свои контроллеры.
Цитата
Рекомендую автору взглянуть в сторону использования на устройстве голого TCP клиента, либо HTTP клиента.
Это как раз то, о чем я и спрашиваю тут уже вторую страницу - где можно посмотреть на пример ?
А я его уже адаптирую под конкретные цели.