Цитата(litv @ Nov 15 2010, 10:35)

Клюверт про матлаб не в теме совсем. Матлаб применяется всеми крупными компаниями для ЦОС проектирования. Матлаб имеет выход в VHDL. Матлаб/Simulink поддерживает проектирование на ПЛИС Xilinx или Altera(радости там сплошные, готовые счетчики

). Возможна cosimulation любой Вашей платы по Jtag(а не только специализированной дорогой от LABview). Есть поддержка для отладки DSP процессоров. Готовых проектов в инете масса.
Приятель, разумеется я не в теме! Я начинал с матлабом работать с первых версий, когда ты еще, небось, под стол пешком ходил! У меня в Матлабе сделаны все расчеты по диссертации и по всем моим статьям (в том числе, по тем, что опубликованы в IEEE). И была масса работ в Симулинке. Так вот я говорю о том, что знаю: в свое время мы работали над обработкой магнитометрических данных. Я выбрал симулинк, а напарник - лабвью. Так вот то, что я со скрипом делал в симулике, товарищ одной левой делал в лабвью. все закончилось тем, что полный проект симулинк просто не потянул: то, что лабвьевая программа делала за минуту, симулинковский аналог делал часами.
А ваша фраза про поддержку ПЛИС и ЦОС-процессоров, говорит просто о том, что вы ей реально никогда не пользовались. Иначе бы эту чушь не писали.