Цитата
Вы все-таки определитесь как же они включены параллельно или последовательно?
Действительно, очепятался в первом сообщении. В паравозике они соединены последовательно. Как заряжать их, последовательно или параллельно - это вопрос открытый.
Цитата
Шесть 12-вольтовых кислотных аккумуляторов по 33Ач максимум могут потреблять при зарядке 275 ватт. В принципе и 200-250 вполне достаточно т.е. половина проблемы надумана.
Вы исходите из того, что свинцовый аккумулятор эффективно воспринимает ток заряда не больше 0,1С? Я тоже так думал, но в даташите на эти конкретные аккумуляторы (HZB12-33) написано, что максимальный ток заряда - 8 А. Это почти 0,25С.
Цитата
Последовательная зарядка потребует специально сделанного источника и специально слеланного устройства для балансирования заряда. Без него батареи через 10-20 циклов скиснут.
В некоторых источниках я встречал такое утверждение, в некоторых - противоположное, в даташите вообще написано, что рекомендовано последовательное соединение батарей для подзарядки, при этом в случае если на батареях разное напряжение, то выравнивание напряжения может произойти за несколько десятков циклов. Т.е. оони при последоватлеьной зарядке будут всё-таки выравниваться, а не расходиться - это согласно даташиту. Насколько это утвержденеи проверено практикой?
Правда, есть один нюанс, не знаю, насколько он в зарядке важен. Производитель предполагает, что эти батареи будут использоваься преимущественно в резервном энергоснабжении, т.е. в буферном режиме. т.е. заряди и стоит себе, очень редко включаясь. Работа на транспортном средстве предполагает циклический режим рабоыт - зарядили/разрядили и так каждый день. Не знаю, влияет ли режим использования аккумулятора на рекомендуемый режим его зарядки.
Цитата
Если же у Вас не 1, а 50 паровозиков, то тоже, выкладывайте ВСЮ задачу.
Паравозик пока один. Может в ближайшем будущем ещё 2-3 сделаем, но не больше.
Цитата
Там же все написано, или Вам даже прочитать самому лень?
При такой цене можно и три в параллель поставить.
Прошу прощения, теперь увидел. Они всю инфу под рекламу спрятали. 42 Вт / 14 В = 3 А. Чуть-чуть не достает до теоретически нужных 3.3 А. Сильно не достает до написанных в даташите 8 А. Но направление инетресное, спасибо! Я посмотрю, какие подобные устройства продаются.
Цитата
Ответ на этот вопрос сильно зависит от планов на эти зарядники, одна штука, 150 шт/месяц, климатика (вдруг он у вас в Тикси зимой работать должен)
Пока нужна одна штука, в будушем ещё пара штук. 150 в месяц точно не нужно.
Цитата
Этот конкретно именно что подходит, т. к. на нем Вы будете заряжать батарею не в режиме постоянный ток - постоянное напряжение, а в буферном режиме, что для 12В SLA означает 13,6 - 13,8В без контроля тока. Преимущества и недостатки того или иного режима смотрите по документации производителей или здесь.
Понял Вас, тогда действительно подходит. Два таких устройства вроде бы решают мою проблему.
Цитата
Кстати, если подберете AC/DC с режимом ограничения выходного тока, то можете через соответствующую схему объединить источники питания последовательно и заряжать последовательную сборку батарей. Со всем пакетом проблем от такого способа заряда, конечно.
А не лучше ли заряжать каждым свою группу батарей, соединенных последовательно?