Цитата(Zelepuk @ Nov 25 2010, 18:40)

Я же хочу в идеале и девайс работающий сделать.
Кстати, давно хотел спросить о пригодности схем, выдаваемых такими пакетами как PIExpert.
Уж больно всё шоколадно выглядит. Кто нибудь имел опыт практического внедрения подобных схем?
В соотношении цена\время производства TOPSwitch хороший вариант.
Научитесь делать приборы - девайсы сами получаться будут.
Работающий? Это хорошее намерение. Тогда с ТОРами лучше с самого начала не связываться. Паршивая семейка выше 10-15 ватт, на сегодня есть получше.
Да, шоколаду эта контора в своей рекламе не жалеет. А зайдите к ним на сайт и поищите отчет по разработке реального источника ватт на 100. На 3-5-10ватт полно, выше 50 - не густо.
PIExpert? Очень хорошая программа. Всегда интересно после изготовления источника глянуть в нее и узнать что же она думала бы по этому поводу? Иногда, такие интересные мысли выдает

Никогда не нужно верить арифмометру больше, чем здравому смыслу. Вы должны самостоятельно уметь рассчитать схему и до мелочей понимать что в ней происходит.
Самое смешное, что именно 110-вольтовый источник чуть мощнее я дважды делал небольшими сериями штук по 50.... ТОРы уже тогда были до ТОР250, но ни на минуту желания с ними связываться не возникало.
Формула "цена-время производства" мне что-то непонятна. Цена у них высокая, да. Время на оживление схемы имеете в виду?