Я новичок именно в АРМ-х, поставлена такая задача: находить неисправности в платах (связанные с процессором), пришедших с производства. Можете ответить на ряд вопросов? (для модели AT91RM200):
- можно ли его программировать без программатора? Если да, то можно ли по RS?
- с помощью какой утилиты осуществляется программирование? Можно ссылку? Я скачал здесь:
http://atmel.com/dyn/products/tools_card.asp?tool_id=3883, но по-моему это для других моделей. Может ли эта утилита читать все типы памяти (хочу посмотреть, что происходит внутри процессора)
- может ли как-то заглючить бутлоадер? Можно ли скачать бутлоадер где-либо и записать его самому
Читаю доки и гуглю, но эти ответы пока не нашёл. Прошу прощения, если задал ветку не в том разделе.
Цитата(Arischenko Ivan @ Dec 3 2010, 00:22)

Недостаточно исходных данных, а именно -
С какого источника предполагается загрузка рабочей программы? Где исполняется код - в IRAM или SDRAM?
Проще всего, понять чем сейчас занят процессор - через JTAG перевести ядро в halt и посмотреть где сейчас выполняется программа и сравнить с ожидаемым результатом.
Пока на эти вопросы ответы не знаю, код находится во внешнем ПЗУ, исполняется видимо во внешнем ОЗУ, т.к. есть эти микросхемы на плате