Цитата(xgcyo @ Dec 3 2010, 18:31)

1. Увидел, что в файлах .c подключаются ассемблерные файлы .s при помощи директивы #include, как я понял это фича Keilа.
Покажите, пожалуйста. Что-то я такой фичи не помню.

Вопрос: Если я создаю новый проект, где мне взять этот ассемблерный файл? Я могу скопировать из папки примера, но что будет, если требуется написать для гипотетического lpc17692?
Взять здесь C:\Keil\ARM\Startup\ или прочитать доку и написать самостоятельно, "по мотивам".

2. Посмотрел как декларируются функции, обрабатывающие прерывания. Ссылки на адреса этих функций находятся в ассемблерном файле. Вопрос: Можно ли мне создать проект, но не использовать ассемблерные файлы вообще? Если да, то как объявить функцию, обрабатывающую прерывание?
В принципе, как я понимаю, на кортексах это сделать можно.
Другой вопрос, что готовых примеров в комплекте с кейлом нет. Можно ли это сделать с компилятором кейла, я не думал. Наверное, да.
Но мне не очень понятно, чем Вам этот ассемблерный стартап не нравится. В стандартных случаях туда ничего не надо писать руками - внимательно прочитать, расставить галочки, потом ещё раз прочитать, и всё.

Код инициализации уарта имеется, но вот в какой из них пишет printf по исходникам примера не понять.
Повнимательнее изучите
C:\Keil\ARM\Examples\Hello\ в части retarget.c

Нужно устройство, которое принимает данные по усб, записывает их во внешний флэш объёмом 1ГБайт, затем подключается при помощи модуля к вайфай сети и отсылает "нужные" данные.
Вы модуль вайфай уже подобрали? У нас как-то год назад задачу смотрели (неактивно, правда, нашим изделиям вайфай - как пятая нога), толком ничего не нашли.