Цитата
Во первых неподписание выводы, скорее всего подписаны, просто их названия скрыты
Я открывал скрытые выводы, это ничего не изменило.
Цитата
во вторых, не зная Footprint-- ваше утверждение вовсе безосновательно
Поверьте, я исследовал этот компонент, а также его материальный аналог вдоль и поперек.
Цитата
Выводы с 1 по 4 правильные и обозначают контакты соединителя
Неправильные. 4 вывод (GND) соответствует выводу 4 footprint. У материального разъема он ни к чему не подсоединен. Вот у меня на столе лежит разборный mini_USB штекер - со стороны кабеля 4 контакта, с "втыкаемой" стороны 5 контактов и контакт №4 - висит в воздухе.
Цитата
Вывод Shield-- корпус соединителя. Назначен одной из 5 PAD, которыми тот запаивается.
А назначен он той ножке, которая на разъеме подпаяна к GND проводнику. К Shield не имеет никакого отношения.
Владимир, давайте не будем спорить.
Я новичок в Altium и критически подхожу к результатам того, что эта программа делает под моим неумелым руководством.
А если дать обезьяне схематическое изображение и футпринт из альтиума, и заставить обезьяну бездумно сделать плату - устройство работать не будет.
Если дать той же обезьяне то что дал мне uriy и заставить так же бездумно развести плату - все будет работать. В чем собственно и состоит философия этой программы.