Нашел багу. В мэйне в одном месте застреваю на долго.

Всем спасибо!
Цитата
Если вся программа написана так, как этот фрагмент, то лучше переписать ее по-новой, более тщательно продумав алгоритмы.
Ну я бы с нуля конечно писал бы по другому. Но что значит "лучше"? Переписать с нуля - это год минимум + год на тестирование. Мне нужно добавить не большой функционал к отлаженной программе, которая работает без сбоев уже годами в сотнях устройств. Лучше потратить 2 года на написание нового кода, чем неделю на нахождении баги, которую я сделал при добавлении нового функционала? Тем более что прога может общятся с кучей устройств, которых физически в данный момент нет. А с ними обмен тоже придется отлаживать.
ps И всё же, на будущее, есть в msp430 что-то типа трассировки процесса? Или дерево вызова функций? Слышал что есть. Как бы это поднять? Хотелось бы остановится в брейкпоинте и увидеть что находишся в функции f1(), эта функция была вызвана из f2(), f2 была вызвана прерыванием от uart, прерывание прервало выполнение функции f3(), в момент прерывание выполнения f3 локальные переменные в f3 были такие и такие, регистры такие и такие ну и т.п.