Цитата(AlexandrY @ Dec 19 2010, 15:17)

Неадекватное восприятие однако реальности.
Как вы себе представляете перенос проекта из MATLAB-а в QNX?
AlexandrY, если это вопрос ко мне, то я нигде и не предлагал переносить проект из MATLAB в QNX. Топикстартер озвучил задачу, я ему предложил в качестве ее решения использовать xPC Target. Вы, видимо, человек знающий QNX, скажите, какое минимальное времена отклика можно получить на этой ОС ? Насколько сложно под нее программировать, по сравнению например с Linux с "патчами" для реального времени ?
Стоит отчетливо понимать, что xPC Target с ее ОСРВ это не панацея и не готовое решение для каких-либо серьезных промышленных задач (ну например управление АЭС). Это система для быстрого прототипирования и тестирования в условиях, приближенных к боевым. Если для решения Вашей конкретной задачи не нужны микросекунды, то xPC Target вполне себя оправдывает хотя бы даже если оценить сложность создания этого тестового окружения.
Цитата
Вы говоите о возможности функционирования в реальном времени. В Windows это теоретически невозможно. Так как может возникунть какое-либо событие способное вызвать задержку.
Опять же, все зависит того, какое время отклика Вам нужно. Я видел как модель Simulink'a исполняемая в винде управляла системой магнитов для управления левитацией металлического шарика в воздухе. Они там использовали
это решение