Цитата(bodja74 @ Dec 21 2010, 15:15)

Хорошо ,а в чем тогда проблемы?
1 Выбрали,сделали образец.
2 Все пошло ,купили партию.
3 Если производители и дилеры забарыжились ,раскричались на форумах какие они барыги и демостративно пересели на другой контроллер.

Нужно понимать что у всех бизнес ,и каждый старается на "подсевших" заработать побольше денег.Поэтому ждать идеала в железе,поставках и цене я думаю не стоит.
Да проблем нет, просто ранее от ст ничего кроме логики и памяти не использовали, и там проблема замены даже не поднималась.
Но процессор намного важнее в плане денег и особенно времени. Вот и спросил, имеет ли ст тенденцию к киданию потребителей (атымеливанию?

).
Цитата
Ну а насчет "электроника для меня это только инструмент" - это зря ,почему ? , я думаю другие раскажут , не раскажут, со временем возможно поймете сами.
Я ей с 14 лет занимаюсь. От радиогубительства перешел к более-менее нормальной инженерии. И теперь делать любительские вещи тянет крайне редко. Текущие задачи не менее интересы и отнимают много времени. И они связаны не только с электроникой но и с механикой, технологиями. Вы прекрасно понимаете что "быть инженером с 8 до 5часов" нельзя.
Цитата
со временем возможно поймете сами.
Я, если что, еще черного орла помню