Цитата(Ezhik71 @ Dec 22 2010, 17:19)

В инструкции написано буквально следующее: Гарантийный ремонт и послегарантийное обслуживание производится предприятием изготовителем.... и далее адрес С.Петербург... Слать прибор через всю Россию ради замены индикатора как-то не хочется, да и где гарантия что индикатор переживет обратную дорогу.
В составе прибора - почему бы и нет. Но, похоже, при таком отношении надо как минимум созваниваться и вытрясать информацию, что и как. И как бы все это не вышло дороже нового прибора...
Цитата
Если я правильно разглядел там 64 столбца, вот с горизонтальным разрешением как-то все сложно.
Насколько я вижу, это действительно очень своеобразный индикатор, явно просматриваются две зоны, с крупными пикселями и мелкими, в точном соответствии с картинкой из первого поста. Может быть, в случае замены на что-то на основе PCF8531 на экране что-то и появится, но явно не будет соответствовать прототипу. Есть, конечно, способ обойти эту проблему, но только решение выйдет на порядок-два дороже нового прибора.
А производитель индикатора - я теперь совершенно уверен, что это "Гамма". Если попробовать у них на форуме поспрашивать, и приобрести в приватном порядке ? Впрочем, заказчик мог выкупить все и/или поставить условие нераспространения...