Цитата(nicom @ Feb 10 2006, 14:41)

... на мой взгляд, еще более узкое место это входные буферы... на частотах под 200МГц фазу (фазы) сигнала будет "плющить и колбасить" так, что понятие дифференциальности станет работать только на "постоянном токе".
Ну, это какие ОУ на это место подобрать. Чего бы их плючщило и колбасило в режиме повторителей, если их характеристики производителем в полосе нормированы. И лучше, конечно, взять сдвоенный вариант.
Цитата(nicom @ Feb 10 2006, 14:41)

Кроме того, определитесь с диапазоном входных напряжений.
Вообще то такое решение есть готовое: посмотрите дифференциальные FET пробники для осциллографов HP, Тектроникс... но и цена от 1.5 килобаксов...
Вот там входные каскады собраны на отдельной микросхеме, практически идеальная симметричная разводка, очень тонкие дорожки.

Вот у нас, как раз, есть дифференциальный активный пробник от LeCroy. Около трех тонн баксов, между прочим. 500 МГц полоса, 3 пФ входная емкость, 3 нВ на корень из Гц шумов, в общем, круто во всех смыслах. Так вот, при измерении падения на шунте в Н-мосте, 24 В синфазное, 100 мВ сигнал, дешевый AD8205 дает практически идеальное подавление синфазной, а упомянутый пробник лажается - броски на переключениях. Т.ч. сам по себе КОСС там весьма небольшой.
«Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь» К. Прутков