>>>>Возмите любую автосигнализацию 5 летней давности там как правило все входы через резестивный делитель сделаны, т.е. >>>>постоянная фантомная запитка при отсутствии питания на процессоре.
Ну-ну, покажите мне такое где в автомобиле датчик будет запитан, а сигналка нет. Зачастую даже наоборот - сигналку мимо ЦЗ и
отключаемой массы питают.
Разве что пьяный автослесарь ошибется - так тогда красиво так 12 вольт по ногам контроллера гуляют. Приносили в ремонт - видели.
Притащили с Опеля блок управления инжекторами - там от QFP корпуса только ножки остались - остальное мелкими кусочками торохтело.
А Вы никогда не сталкивались с произведениями советской электронной промышленности?
Там столько "шедевров" встречалось.
КР580ВГ75 - два ключа на корпусе
555АП5 маркировные как 555ИР22
580ВВ55 - корпус с ножками - кристалла нет
Счетверенные операционники 1401УД1 - никогда КУ не был одинаковым, подстройка обязательна.
Это Вам не LM324 где заменил дохлую на новую и не настраиваешь - с советскими такой номер не проходил.
А уж бакинские микросхемы - "чайники" ( из-за значка пиалки с дымком на корпусе) .... Мммммм..... сколько "добрых" слов.
Или Ереванские электролитические конденсаторы.... Просто прелесть.....

Орловские оптореле - от первого включения до первого выключения - и больше не включались.
Я могу долго вспоминать... И наверное уже даже без матов, просто ностальгически.....
Вот и диоды из той же серии.
Наверно много пропустили, раз такие вопросы задаете....
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.