Цитата(_Pasha @ Feb 1 2011, 16:33)

Судя по
chipfind дело не только в державе. Какой-то глобальный кирдык: Pmi, IRF, Powerex, Semikron, Infineon - какая-то глобальная перестройка деятельности. Чуть заложился на что-то из этих фирм - тут же позиции исчезают.
У меня вот лежат два ижбт модуля поверексовских (пардон за оффтоп) - я на них смотрю - и делать на них ничего не могу - их больше нет. Совсэм.

Про державу я без всякого подтекста упомянул. Ну, в смысле не ввозят больше в страну, сама страна тут ни при чем.. Неоткуда ввозить. Тут бы вроде за любой заказ цепляться, а у них - "кризис"!
Применял массово IRFD220. Кончились по вменяемой цене. Пришлось перевыпускаться под IRFR, кучу дощечек выбросить.
ICE2A265 тоже прокол, пришлось изделие снять. Клеммники DEGSON и то, в проблему стали вылезать. Даже простая логика сильно урезалась.
У меня штук 300 ICE2A765 лежат инфинеоновские. Раньше с ними было без проблем, а теперь боюсь в большую серию закладывать. Может, нужны кому ICE2A765? Отличные микросхемы обратноходовиков с ключом 650вольт 0.47 Ома и внешним, точно регулируемым, датчиком тока. По 10грн отдам.