>>>Ну, это голословно. Можно поконкретнее?
Уже конкретизировал, не обратили внимания.
"С моей точки зрения очень удобно не думать каждый раз - а не забыл ли я что-то сохранить ???? Поэтому поменял параметр и знаешь что он сохранился. Нужно другое значение - просто сменил опять, а не сбрасываешь все установки"
Никто Вас за горло не берет. Простите, но это просто придирка. Этот "сервис" обходится програмно быстрее чем вы здесь на него жалуетесь. Кстати клиенты нам говорили, что наоборот, с автозапоминанием стало удобнее.
Кто не хочет делать - ищет причину, а кто хочет - ищет способ.
Так что будем исходить из того что:
1. CSCLK работает так как описано. 2. фатальных неудобств нет - кроме того ни V.25, ни GSM 07.07 не регламентируют поведение команды CSCLK. она относится к разделу команд которые производитель делает так как считает нужным он. 3. стандарты не регламентаруют делать автозапоминание или это сделает пользователь
Так что я могу понять ваше желание облегчить себе труд, но так как это не ошибка ни в описании, ни в работе, то прийдется просто корректно написать свою программу.
--------------------
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.
|