Цитата(Seishel @ Feb 17 2006, 09:58)

Ну вообщето пока нужны для TMS320С54, а в дальнейшем бы желательно для С64....
Для ТМS54 я могу подарить авторский ;-) ассемблерный код многоканального GSM 6.10
Есть у меня также самодельный ассемблерный код G729 и G723.1 (примерно 20 мипс на канал каждый),
но дарить я его не буду, я его могу продать кому надо в виде объектных библиотек или исходников.
Будет дорого, но в несколько раз дешевле, чем, например, во СПИРИТе и у остальных. Если что обращайтесь.
Или можете сделать сами за те же деньги

Чистый реентерабельный ассемблерный код, безо всяких Экспрессов. Понятное дело всё битэкзактно.
Насчёт TMS64 - моё имхо такое, что кодирование на ассемблере обычно не нужно (за исключением может G728, для которого из-за коротких циклов этот процессор вообще неадекватен со своими конвейерами, код 728 на любом 6х будет тормозом как не кодируй). TMS64 за 150$ настолько мощный процессор, что если вы поставите G723.1 (не говоря уже про G729) референтный код на него, реализовав библиотеку ETSI в виде инлайн функций и чуть-чуть подработав критические модули поиска по кодовым книгам прагмами - вы сразу получите каналов так 30 в С-коде, а больше обычно и не нужно (Я повозился в своё время с 62-ым (250Мгц) и получил за несколько недель 16 каналов). Ведь решается обычно конкретная задача, а не чтоб было просто круто донельзя. А конкретная задача - это обычно шина. Такова современная реальность - не нужно решать задач слишком хорошо, а нужно решать в нужный срок и в рамках бюджета. Закон Паретто и всё такое, вы знаете.
Сейчас у меня в процессе G723.1 на Блэкфин. 30 каналов риалтайма уже есть на процессоре 750Мгц за 40$. План такой - дожать до процессора 600 Мгц (за 15$) и окончательно похоронить всех парней, кто наклепал кодеров на шину E1 на TMS6x

G729 А-B на 30 каналов понятное дело даётся легко на 600 мегагерцовом процессоре.
Вообще, с появлением tms6x и особенно BF времена когда DSP-шные фирмы произвольно диктовали цены телекоммуционным, похоже, заканчиваются
Что касается старинных ADPCM кодеков, в том числе 726 - они все есть в Сети в виде С-кода и они настолько просты, что ничто не мешает побыстрому их перегнать в ассемблер. Например G726 (1)
http://trac.beirdo.ca/projects/nuvtools/fi...c/g726.c?rev=34я сразу нашёл гуглом по ключевым словам : G726 source download free
Или вы имеете в виду G726.2 AMR-WB ? Так это экзотика, референтный код есть в Сети (или на СD от ITU-T), а с реализацией туго. Стандарт достаточно новый, и на устаревший 54-ый процессор врядли кто его захочет вообще делать
Сообщение отредактировал fontp - Feb 18 2006, 10:41