Я прочитал описание на несколько модулей и у меня сложилось такое впечатление, что они это умеют. Стандартный ком-порт это одно, самое меньшее, из того, что они умеют.
Цитата(algidim)
как же компьютер узнает что к нему подключена флешка, если к нему подключен стандартный модуль Bluetooth ?
Между компом и блютуз девайсом есть двухсторонняя связь. Когда в девайс вставят флэшку, тогда комп и узнает. Возможно предворительно нужно установить соединение нужного типа. Я сам не спец. Ведь флэшка (или конкретная папка) из сотового телефона легко видна из компа. И с неё и на неё можно копировать файлы.
К примеру, во многих модулях (BTM-220, FLC-BTMDC748, WT21) есть PCM interface for audio applications. Таким образом проц в девайсе и прога в компе инициирует такой режим и с компа идёт аудио поток. Аналогично у модулей есть USB интерфейс, который имхо для организации беспроводного USB соединения.
Вот из описания на WT21
* Host processor interface via UART, SDIO or SPI
* 10xGPIO and 2xAIO
* PCM interface for audio applications
Видно, что управление модулем идёт через UART, SDIO or SPI. А остальные интерфейсы для организации соединения с компом или с другим модулем. В других модулях присутствует ещё USB, который не для управления модулем поставлен.
Сообщение отредактировал GetSmart - Feb 14 2011, 11:55