Цитата(mishakot4 @ Feb 17 2011, 20:58)

rezident, там в даташите на 6-й странице есть таблица с параметрами элементов компенсации ОС применительно к разным выходным емкостям, в том числе к обычным алюминиевым электролитам, в последних строках. А выше для SP CAP.
В таблице на которую вы ссылаетесь, явно указаны параметры ваших "обычных алюминиевых электролитов", а именно 470мкФ/6,3В/
30мОм. А теперь найдите среди
обычных алюминиевых электролитов подобный с гарантированным (во всем температурном диапазоне) ESR с максимальным значением 30мОм или менее. А когда притомитесь искать (и даже если найдете), то посмотрите (хотя бы ради банального интереса) параметры керамических и тех самых
SP-CAP электролитов, которые упомянуты в примечании.

Ну а вникать в расчеты это излишне.
Это точно!
Чудакам закон не писан,
если писан, то не читан,
если читан, то не понят,
если понят, то не так.
Извините, без обид. К слову пришлось.

Я купил готовое изделие и хочу им пользоваться, а не переделывать стабилизатор.
Интересно, а беспричинная замена конденсатора на электролит другого номинала/типа/производителя это разве не переделка?

В конце концов я могу тупо поменять безродный китайский электролит на точно такой же, но получше, к примеру CapXon или Jamicon, полученный от очень надежного продавца, а не из ларька для телемастеров.
А как вы определяете критерий лучше-хуже, если вы не знаете какие именно параметры конденсаторов вам нужны в данном конкретном случае? Типа барабан Страдивари круче, чем скрипка Амати?