Цитата(kovigor @ Feb 20 2011, 15:54)

AM1707 часом не родственник ему ? Начинаю проект на нем. Примеров - кот наплакал. Многое приходится постигать с нуля и полностью самому. На горизонте (через пару недель) - освоение USB. И вот я не без страха размышляю, как сдвинуть эту гору, не имея примеров. На других ARM я с USB работал, и довольно много. Думаю, смогу разобраться и с этим. Сразу скажу, что Linux меня не интересует - нужно сделать Standalone - приложение. Так что от примерчиков не откажусь.

...
Родственник, самый ближайший (в этом корпусе можно развести на 4-х слоях). Начните с Wiki, там все неплохо разжевано.От ядра монтависты откзался, взял ядро от сообщества, в релизе монолитное ядро запихнул в 1,9 мб (плюс свои драйвера АЦП). Вдоволь натр...... с билдрутами, арагами и всякой фигней поставил дебиан (точнее Emdebian), о чем ни минуты не жалею. Qt собралось с первого пинка.
Насчет стандалона без линукса это Вы зря. А драйвера кто будет писать? А гуй?
Есть желание портировать QNX, но на это времени сейчас нет.
Цитата(Dron_Gus @ Feb 20 2011, 16:04)

Нам техасовцы эти сопроцессоры рекламировали как основу для построения каких-нить не очень хитрых интерфейсов.
Логично, попробую подключить ацп через них для измерения питания батарей, а второй сопроцессор - сканировать матричную клавиатуру.
Если в сердце дверь закрыта - надо в печень постучать..