Цитата(tAmega @ Feb 23 2011, 15:43)

Вот так у нас всегда ... censored ...
Итак Prutvel, давай подробно и внятно, чего Вам надо. Посмотрим что можно сделать.
Я могу сделать Вам схему в виде рисунка
или описание на VHDL (или Verilog) все это в среде Xilinx ISE. Если это прокатит конечно. Нужно знать для какой CPLD. Плюс моделирование в Modelsim или Active AHDL.
Или если Вам схема нужна в виде реальных чипов, да еще и с временными диаграммами, плюс потребление по питанию. Тогда надо знать, в какой среде и на каких чипах будет реализована такая схема. Нужны ли конкретные Part Number чипов, важна ли цена, а также какой производитель предпочтительнее.
И наконец, чтобы промоделировать схему качественно, надо знать на какой частоте схема будет работать, или хотя бы одну временную длительность к временной диаграмме. Остальные можно сообразить, чего там и как.
Да еще вопрос, по питанию, потребляемую мощность оценивать в динамике(смотреть пиковое значение мощности в виде графика во время моделирования) или в статике ( просто взять максимальное потребление всех чипов и сложить).
Давайте Ваши ответы на вопросы, будем вместе ваять.
PS: На картинке у Вас Electronics Workbench. Вы в нем будете схему сдавать? Если да, можно узнать какая версия у Вас или ссылку, где скачать.
будте добры, помогите
у меня в требованиях написано:
1. Принципиальная схема логического автомата в соответствии с ГОСТ (сказали, в Visio).
3. Перечень элементов.
4. Экран программной среды Electronic Worcbench с результатами моделирования логического автомата.
5. Оценка потребляемой мощности.
и ещё надо сделать ручной запуск на генерацию заданной последовательности логических сигналов, потом цепи автоматической остановки после
генерации последовательности, а при выборе элементной базы учесть нагрузочные способности элементов разных
серий (коэффициент разветвления).
это всё, что дано в этом случае...но также надо просмотреть варианты с последовательными цифровыми устройствами, с микросхемой памяти, и с импульсными цифровыми устройствами...эти варианты мне тоже нужны, ну а пока хотя бы схемку...