Я хотя и не резонит, но напишу. Формально, вроде все прилично. Есть мелкие погрешности. В координатах 0.44:9.90 и окрестностях площадки подключены толстыми проводами. Это не очень хорошо для пайки. У больших элементов с мелкими лапами (стоят горизонтально в ряд) маловаты площадки в длину. Я не знаю, что это за элементы, и Альтиума у меня нет, но на вскидку. В слое gbl заливка, если только она не используется как статический экран, очень плохая. Токи могут течь вокруг всей платы, т.к. вся середина оторвана. Но это надо сопоставлять со схемой. В этом же слое много не до конца подведенных проводов к площадкам (например 0.2358:8.1054). Это не ошибка, но не аккуратно. Для правильной обрезки платы нужно или в каком-то слое сделать дорожку по границе, или приложить отдельный файл с контуром. Многие производители не любят объединять разные платы на одной заготовке, с этим придется бодаться отдельно. Кроме того, если они согласятся, то нужно между платами оставлять стандартный зазор в зависимости от их технологии резки. Нужно уточнять в резоните. Сверловка. Файл с расширением drl содержит что-то, совершенно не похожее ни на что, а вот файл txt - сверловку вполне правильную. Обычно достаточно формата 2.4, но и Ваш 2.5 тоже годится. Еще. Не запутывайте производителя обилием файлов, особенно с нулевой длиной. Эти репорты им не нужны. Я не проверял технологические нормы. Это то, что увиделось на первый взгляд.
|